Guinevere написал(а):прелесть *_*
нормально поживаю) только обращайся ко мне на "ты", пожаалуйста)
Кино - это хорошо.
о да)))) Гвиневре идет корона хдддд можно их преобразовать в стандартные мувики)))
без проблем))) мы тут уже все тыкаем друг другу хддд)) ты сегодня тоже не выспавшаяся? хддд
о да, особенно комедии, когда нужно настроение поднять))))
Sir Gwaine написал(а):да тут у большинства почти вечер xDD наверно только у Гвен еще день в разгаре, хотя не знаю точно xDD
надо же, как-то непривычно даже хдддд обычно я всегда со своим вечером-ночью в меньшинстве хддд а нужно будет поинтересоваться, ога)))
Sir Gwaine написал(а):хм, а это уже статистика!))
дааа, на этом форуме собрались братья по.. не сну хдддд
Sir Gwaine написал(а):вот везет же тебе с диваном! хотя нет, если был бы диван, ваще бесило бы, что с него постоянно приходится вставать xDDD
я тоже не выспался ужс как
а если поставил ноут рядом - то и вставать не приходится но он сильно, диван то бишь, соблазняет, так что тебе даже больше повезло на самом деле)))
хддд в общем, мы все дружно ждем выходных для отсыпания, чувствую))))) хд
Sir Gwaine написал(а):ложить ее не куда xDD
что, у тебя весь сто заставлен лишними предметами?))))
Sir Gwaine написал(а):сам себе завидую иногда)) если бы не на работу, вообще наверно гулять не доводилось бы xDD
а гулять - полезно между прочим))) хотя у меня примерно так же)) после работы редко куда еще тянет уже
Sir Gwaine написал(а):ааааа)) ну он умничка, справился со всеми
ага, я глянула уже))) не знаю, будут этот "танец" во второй части еще показывать - вечером досмотрю но в нем я и не сомневалась даже))))
Alexandria написал(а):это какая серия?
я 4 сезон вообще не смотрела
ну ты что!))))) 4 сезон вообще крут))) обязательно посмотри))) это предпоследняя серия 4 сезона)))
Guinevere написал(а):За канона?)
Sir Gwaine написал(а):а ты где и кем на гп?)))
на двух игра на борде))) на одном - за Джинни, на другом - там 3-ье поколение, за неканона))
уф, я в киношечку, не теряйте надолго