Sir Gwaine, а чо не спишь?))
Флуд #2 в честь казни тормозов
Сообщений 961 страница 990 из 1034
Поделиться9622012-03-09 22:24:46
которые?
ну например, я хочу темку с тематическим тумблером)) хд просто за последние дни накопала столько красивых картинок по сериалу и подумала, что было бы круто выкладывать их в спец темку. делится с людьми, так сказать хд
Мерлина досматривает))
ооо, это дело прекрасное))))) а я уже пересматриваю все-таки конец 3 сезона и 4 - мои любимые)))
неа)) вот щас опять флуд кончится и будем флудить где попало xDD
ааа, ну мы в этом уже почти профи, да хдддд
Поделиться9632012-03-09 22:27:15
ну например, я хочу темку с тематическим тумблером)) хд просто за последние дни накопала столько красивых картинок по сериалу и подумала, что было бы круто выкладывать их в спец темку. делится с людьми, так сказать хд
а, ну ок. ща создам Оо хд
Поделиться9642012-03-09 22:27:15
Сори, выпадаю \\ отметила с мамой 8 марта XDD
Isabella, Tumblr style **
Поделиться9652012-03-09 22:27:30
Elodie, коза!
Поделиться9662012-03-09 22:30:25
а, ну ок. ща создам Оо хд
ооо, пасибки))))))))) тлько обязательно отметь, что это тематический по сериалу тумблер хдддд
Elodie,
дада, именно он)))) ух, я завтра выложу
отметила с мамой 8 марта XDD
как это мииило)))
Поделиться9672012-03-09 22:31:28
Merlin написал(а):
отметила с мамой 8 марта XDD
блеан, я чуть не рухнул хддд
Поделиться9682012-03-09 22:33:02
ты был слишком... увлечен другим, то есть другой))) впрочем, я все понимаю сама бы увлеклась тоже, а возможности нет хддддд
странно, пролистал флуд, вроде отвечал тебе и ты мне... или я уже сплю и не вижу чего то xDD
ты про флуд или темку отношений? хддд
блин, я уже запутался, что именно мы выясняем и где я не ответил
по-моему, тебе уже тут хорошо))))
да если б я не чувстовал, что мне тут будет хорошо, не регился бы даже xDD мне тут хорошо было, даже когда еще втроем с Мерлином и Элодди сидели xDD
Джинни и коллектив там приятный, но народу млаовато и мне кажется, что скоро и эта игра закроется)) а на другой - народу до фига, но... как я уже сказала, они там уже создали круг особо приближенных и не слишком явно, но игнорируют более или менее новеньких... неприятно в общем там находиться уже
сочувствую(( давно таких пакостей не видел, чтоб игнорили новеньких(((
а, ты завтра работаешь что ли?)
ага)) хддд
Поделиться9692012-03-09 22:35:54
а чо не спишь?))
да вот пора бы, да(( ведь еще уйти надо умудриться! и не только от вас а от Оли-Лили я никогда уйти не мог xDD
все-таки конец 3 сезона и 4 - мои любимые)))
ага))) когда мы появимся?
Поделиться9702012-03-09 22:36:32
мм, Элоди, Мерлин, что мне тогда обсуждать с пиарчиком свою еще не написанную заявку хдд или вы обсудите с ней возможность появления канона какого-либо?) в принципе, канон то больше нужен)) Оо
Поделиться9712012-03-09 22:37:39
блеан, я чуть не рухнул хддд
ой прости, Мерли хдддддддд
Поделиться9722012-03-09 22:39:49
да вот пора бы, да(( ведь еще уйти надо умудриться! и не только от вас а от Оли-Лили я никогда уйти не мог xDD
да я тебя понимаю..
мм, Элоди, Мерлин, что мне тогда обсуждать с пиарчиком свою еще не написанную заявку хдд или вы обсудите с ней возможность появления канона какого-либо?) в принципе, канон то больше нужен)) Оо
как пиарчику угодно, что.. раз просят-расскажи)
Поделиться9732012-03-09 22:42:33
Merlin, кстати друг) нет желания на партнерку с нами?)
Отредактировано Sir Gwaine (2012-03-09 22:45:53)
Поделиться9742012-03-09 22:44:49
Sir Gwaine, ?
Поделиться9752012-03-09 22:45:34
Merlin, партнерство ролок
Поделиться9762012-03-09 22:46:31
как пиарчику угодно, что.. раз просят-расскажи)
да, я уже хддд надеюсь, вы меня не побьете, что потянула на себя одеяльце хддд
Поделиться9772012-03-09 22:48:25
Sir Gwaine, ааа) ну можно, наверное Оо просто я не умею это оформлять
да, я уже хддд надеюсь, вы меня не побьете, что потянула на себя одеяльце хддд
такова жизнь!)
Поделиться9782012-03-09 22:53:40
ааа) ну можно, наверное Оо просто я не умею это оформлять
наш баннер в таблу к бегающим и темка в форуме партнеров)) я у себя тоже самое сделаю)) уж заявки как нить оставим в стороне, и тут договорились же xDD
если что, мы завтра с Элоди все сделаем))
Поделиться9792012-03-09 22:55:46
Sir Gwaine, я просто вот с баннером хз))совсем дурак, до
Поделиться9802012-03-09 22:58:14
Sir Gwaine, не, он еще и спрашивает
дадада же!хд
Поделиться9812012-03-09 22:58:45
я просто вот с баннером хз))
тогда забей, мы решим этот вопрос с сестренкой)) я щас все равно уже сплю капец и в таблу у себя не полезу)) у нас в ней слишком дофигища всего, я заблужусь и упаси бог накосячу, меня линчуют сразу
почему сразу дурак? просто у тебя интересы другие))
Поделиться9822012-03-09 23:02:40
тогда забей, мы решим этот вопрос с сестренкой)) я щас все равно уже сплю капец и в таблу у себя не полезу)) у нас в ней слишком дофигища всего, я заблужусь и упаси бог накосячу, меня линчуют сразу
аххаха я только хотела предложить отложить вопрос до завтра хд мне уже спички не помогают, сплю на ходу хд еле нарыла исхи для акций, на большее меня не хватило >_>
до хавтра, хорошие ** сладких сов
Поделиться9832012-03-09 23:04:04
почему сразу дурак? просто у тебя интересы другие))
><
Поделиться9842012-03-09 23:05:35
до хавтра, хорошие ** сладких сов
до завтра, сестренка)) и тебе сладких))
><
ну чего ты)))
и я тоже спать)) до завтра всем, зайцы))
Поделиться9852012-03-09 23:09:17
всем снов, я тоже.. валю
Поделиться9862012-03-09 23:13:15
Merlin, валли
Поделиться9872012-03-10 00:48:07
вот плин, я так и знала, что так будет хддд *пошла все равно сочинять ответы - на утро* хддд
Поделиться9882012-03-10 01:26:09
Всем сладких снов и заранее желаю легкого пробуждения утречком, кому работать, и выспаться тем, кто отдыхает
странно, пролистал флуд, вроде отвечал тебе и ты мне... или я уже сплю и не вижу чего то xDD
блин, я уже запутался, что именно мы выясняем и где я не ответил
не путайся и не парься уже))) ты и так один из наиболее отвечающих всем на все))))
да если б я не чувстовал, что мне тут будет хорошо, не регился бы даже xDD мне тут хорошо было, даже когда еще втроем с Мерлином и Элодди сидели xDD
ну какая прелесть тогда)))) и это что же выходит, ты у нас один из старичков форума?)))
сочувствую(( давно таких пакостей не видел, чтоб игнорили новеньких(((
пасибо)) да уж... хотя на самом деле... ну как сказать.. вроде и общаются во флуде и как-то вроде даже приветливо... но это тоже так-сяк происходит и чувствуешь все-таки вот это различие - круг "избранных" и новенький ты хд ну ниче, я сегодня договорилась об эпизоде с персонажем, к которому туда и шла)) посмотрим, что будет) если сыграемся - гуд, не сыграемся - свалю хд
ага)) хддд
хддд чет столько радости от перспективы работать)))) Оо надеюсь, завтра, то есть уже сегодня не будешь слишком сонным)))
ага))) когда мы появимся?
ты меня раскусил)))))) хддд
да, именно)))) я djj,ot обожаю легенды об Артуре, обожаю рыцарей Круглого стола, а тут сюжет наконец принял оборот, близкий к легендам? - и любовь к Гвиневре, и Круглый стол, и, наконец, верные рыцари)))
такова жизнь!)
я больше не буду лазить в темку вопросов к администрации *стыдливо шаркает ножкой*
Поделиться9892012-03-10 08:38:15
доброе утро :3
Поделиться9902012-03-10 08:53:36
желаю легкого пробуждения утречком, кому работать
пасиб)) вставал долго, но вроде нормально пока, хоть и соображаю фигово до сих пор xDD
но на клавиатуру падать пока не тянет)
ты и так один из наиболее отвечающих всем на все))))
это потому что я не внимательным слишком, потому по сто раз пролистываю страницы, чтоб ни чо не пропустить, знаю же что с первого раза ничо не вижу xDDD
и это что же выходит, ты у нас один из старичков форума?)))
да нет, почему же)) на пару дней раньше вас только пришел xDD да и до меня были заегены, просто они во флуде не бывают
как-то вроде даже приветливо... но это тоже так-сяк происходит и чувствуешь все-таки вот это различие - круг "избранных" и новенький
чооорт, вот щас сижу и думаю, как я общаюсь с новенькими и не ужели они так же себя чувствуют(((
просто согласись, что с давно знакомыми ,ты знаешь что можешь себе позволить, а малоли новенькие обидятся, если начнешь с ними фамильярничать? вот по тому по началу просто вежливость и приветливость)) надо просто чувствовать себя своей там и вести себя сразу, как сто лет знакомы, тогда и они так чувствовать будут))
мне например так проще себя вести)
посмотрим, что будет) если сыграемся - гуд, не сыграемся - свалю хд
тогда удачи)) это на ролке, где ты Джинни?))
хддд чет столько радости от перспективы работать)))) Оо надеюсь, завтра, то есть уже сегодня не будешь слишком сонным)))
дома сидеть не лучше))
не слишком, но сонный xDD щас еще лень отложу и кофе сварю, тогда совсем жизнь прекрасна будет xDD
ты меня раскусил)))))) хддд
это было не сложно, я сам это время в фильме больше люблю
доброе утро :3
моя леди)))) *пока никого нет, прижал к себе и поцеловал*