Merlin, уи, Менрлин, ты настоящий друг, знаешь как поднять настроение * побежала за приспособлениями*
Флуд #3 в честь предусмотрительности
Сообщений 571 страница 600 из 1020
Поделиться5722012-03-13 09:00:48
Merlin, нормально так ОО
Guinevere, удачи:3
Поделиться5732012-03-13 09:02:07
Guinevere, приятной.. головомойки хдд
а я буду ныть во флуде!ХД
Поделиться5742012-03-13 09:02:43
уи, Менрлин, ты настоящий друг, знаешь как поднять настроение * побежала за приспособлениями*
нормально так ОО
спички мне в глаза! только не острием хдд
Поделиться5752012-03-13 09:04:21
спички мне в глаза! только не острием хдд
ты пошутил про 15 часов? оо
Поделиться5762012-03-13 09:05:02
они не хотели принимать мою макулатуру
а ее охрана принимать должна? ОО это ты что и куда тащила?
не переживай, стребуй его на ДР, а старый отдай кому-нить или продай)
до дня рождения еще слишком долго, да и дарить мне его ни кто не будет, ибо такие задвиги мои никто не понимает ><
блиать он такой быстрый... реагирует на касания просто мгновенно *-* я влюбился xDDD теперь я понял восторги брата, когда он такой купил)) хотя он к технике, в отличие от меня всегда равнодушен был))
я тебя всегда обожаю **
вроде я вчреа кидала ссылку, ща поищу снова)даже когда я тебе мозги выношу? xDD например как недавно с Блэком xDDDD
здравствуй, хороший. я с компа, с телефона на форуме не сидела бы хдд
чего страдаешь?
хорошо хоть пустили тогда))) как там мама? успокоилась? или еще не очень?)
да вот придумал себе новый, но довольно частый для меня, повод для страданий xDD телефон!
боги. я реально ттруп. Т_Т привет всем
мы конечно не боги, но все равно привет хддд
Поделиться5772012-03-13 09:07:00
хорошо хоть пустили тогда))) как там мама? успокоилась? или еще не очень?)
да вот придумал себе новый, но довольно частый для меня, повод для страданий xDD телефон!
она меня через пол часа пустила обратно хдд
но пароль я так и не знаю хдд
я тоже хочу телефон. вот только надо выбрать какой, родители все говорят, чтобы подождала
Поделиться5782012-03-13 09:07:27
ты пошутил про 15 часов? оо
нет, сие есть мой режим обучения
до семи вечера+2 часа дороги, но я еду на второй факультет + до 12
чот страшно звучит хдд
мы конечно не боги, но все равно привет хддд
не боги? ну, насчет тебя не знаю, но девушки-то богини хд
Поделиться5792012-03-13 09:08:18
нет, сие есть мой режим обучения
до семи вечера+2 часа дороги, но я еду на второй факультет + до 12чот страшно звучит хдд
черт, я что-то ничего не поняла оо
изверги там какие-то вообще ><
Поделиться5802012-03-13 09:10:26
Alexandria, ну, я учусь на факультете ГоПНик, но взял себе еще третий язык, что у нас идет дополнительным полуфакультетом - два дня в неделю, все дисциплины и т.п.
плюс у нас реально много пар и так, заканчиваем поздно. и дорога длинная. так что
просто я редко выезжаю в настолько разбитом состоянии хдд
Поделиться5812012-03-13 09:13:10
Merlin, эм...ясно.. любишь ты себя нагружать, я вижу хдд
ГоПНик? расшифруй, пожалуйста
Поделиться5822012-03-13 09:14:21
Alexandria, гуманитарно-прикладных наук) я гопник
я классический мазохист >< но я не мог не учить немецкий!
Поделиться5832012-03-13 09:14:57
я тоже хочу телефон. вот только надо выбрать какой, родители все говорят, чтобы подождала
Nokia точно! xDD а дальнейшее будет зависеть от того, на какую сумму можно рассчитывать
она меня через пол часа пустила обратно хдд
а я наконец выспался хдд
не боги? ну, насчет тебя не знаю, но девушки-то богини хд
мне без божественности замечательно живется))) и Алекс не пущу в ранг богинь, а то слишком далековато от меня будет)) пожалуй кузиночку тоже не пущу, да xDD пока нет Артура, буду ее охранять, а для этого она мне по близости нужна
Поделиться5842012-03-13 09:16:15
я гопник
блин, так мило звучит хдд
Поделиться5852012-03-13 09:18:29
Nokia точно! xDD а дальнейшее будет зависеть от того, на какую сумму можно рассчитывать
так нокию и хочу хд С6-00 или 5230 хдд
небольшая разница есть хд
а я наконец выспался хдд
это хорошо:3
я вот думаю идти в школу или нет, в принципе надо оо потом на занятия еще
Поделиться5862012-03-13 09:18:44
я гопник
отличная профессия, друг
Поделиться5872012-03-13 09:21:00
у меня сейчас самсунг, до этого много лет сидел на LG. но у них зарядка в топку ваще, хотя и классные
мне без божественности замечательно живется))) и Алекс не пущу в ранг богинь, а то слишком далековато от меня будет)) пожалуй кузиночку тоже не пущу, да xDD пока нет Артура, буду ее охранять, а для этого она мне по близости нужна
ура, ждал этот ответ=Р
Артур не спешит к своим друзьям хд
блин, так мило звучит хдд
даа, я сразу влюбился в наименование
Поделиться5882012-03-13 09:22:21
даа, я сразу влюбился в наименование
только поэтому и пошел, наверное хдд
Поделиться5892012-03-13 09:22:25
отличная профессия, друг
приходи, вольешься в коллектив хд
Поделиться5902012-03-13 09:22:58
так нокию и хочу хд С6-00 или 5230 хдд
небольшая разница есть хд
ммм)) я бы сказал разница большая есть)) если ты про разницу в моделях хддд
я так и не решился брать с qwerty-клавиатурой себе, ибо шлейфы вещь слишком непостоянная, но с ней так удобно в аське! эх)) каждый раз о ней мечтаю, как вылажу в асю с тела))
это хорошо:3
я вот думаю идти в школу или нет, в принципе надо оо потом на занятия еще
у тебя такое странно свободное посещение школы.. почему?
а на какие занятия?)))
Поделиться5912012-03-13 09:23:08
только поэтому и пошел, наверное хдд
позже узнал, увы хдд
Поделиться5922012-03-13 09:29:18
ммм)) я бы сказал разница большая есть)) если ты про разницу в моделях хддд
я так и не решился брать с qwerty-клавиатурой себе, ибо шлейфы вещь слишком непостоянная, но с ней так удобно в аське! эх)) каждый раз о ней мечтаю, как вылажу в асю с тела))
я про внутренности хд
я тоже думаю, что с6 он поновее, но эта клавиатура, она меня убивает немного хд
у тебя такое странно свободное посещение школы.. почему?
а на какие занятия?)))
то больницы, то с мелким сижу, как сейчас. а вообще по вторникам УПК, а потом 2 урока в школе, так что, УПК можно прогулять хдд
журналистика. в пресс-центр еду. вот
позже узнал, увы хдд
какая жалось, однако
Поделиться5932012-03-13 09:31:22
у меня сейчас самсунг, до этого много лет сидел на LG. но у них зарядка в топку ваще, хотя и классные
в этом вопросе я сильно котегоричен)) для меня телефонами считаются только нокии не один год работаю в ремонте сотовых и все больше убеждаюсь, что нокии самые умнички во всем)) например пролей несколько капель воды на самсунг и постирай в стиральной машине нокию: нокия оживет нормально, самсунг сдохнет xDD не знаю что за особенности такие, но после воды из самсунгов выживает процентов 5 О__о из нокий не оживает процентов 5.
и вообще, нокии приходят в ремонт по тупости из владельцев, например от стену кинули xDD самсунг - лучшие в теликах, DVD, и вообще бытовой технике ,но сотовые их не самая сильная сторона)) они только на дизайне выезжают и большей доступности потребителю))
надеюсь у тебя не S5230)))
приходи, вольешься в коллектив хд
жди, уже вылетаю xDD
Поделиться5942012-03-13 09:34:58
в этом вопросе я сильно котегоричен)) для меня телефонами считаются только нокии не один год работаю в ремонте сотовых и все больше убеждаюсь, что нокии самые умнички во всем)) например пролей несколько капель воды на самсунг и постирай в стиральной машине нокию: нокия оживет нормально, самсунг сдохнет xDD не знаю что за особенности такие, но после воды из самсунгов выживает процентов 5 О__о из нокий не оживает процентов 5.
и вообще, нокии приходят в ремонт по тупости из владельцев, например от стену кинули xDD самсунг - лучшие в теликах, DVD, и вообще бытовой технике ,но сотовые их не самая сильная сторона)) они только на дизайне выезжают и большей доступности потребителю))
надеюсь у тебя не S5230)))
не знаю, у моей сестры после капли воды нокиа сдохла Тт могу привести лишь свой старый плеер Филипс в пример, он плавал в раковине и ничо!))
я смотрел по цене и просто недорогой смартфон с вай-фай и мини-компом внутри. у нокиа были либо дороже, либо что-то не так, в общем, у меня был список из 10 телефонов в уме, в магазе было 2, один со странным дизом, так что в руку не лег.. телефон был нужен срочно))
Поделиться5952012-03-13 09:40:21
я про внутренности хд
я тоже думаю, что с6 он поновее, но эта клавиатура, она меня убивает немного хд
да ,внутри они действительно похожи, как и все нокии одной платформы))
ну и зря боишься клавиатуру, она удобна очень))
то больницы, то с мелким сижу, как сейчас. а вообще по вторникам УПК, а потом 2 урока в школе, так что, УПК можно прогулять хдд
ммм а больницы почему? если конечно можешь ответить)
Поделиться5962012-03-13 09:42:19
да ,внутри они действительно похожи, как и все нокии одной платформы))
ну и зря боишься клавиатуру, она удобна очень))
мне кажется, если она сломается, то капец телефону хд вот
ммм а больницы почему? если конечно можешь ответить)
болею часто, меня к иммунологу отправили, а он ко всем остальным врачам хд вот хд
Поделиться5972012-03-13 09:45:53
не знаю, у моей сестры после капли воды нокиа сдохла Тт могу привести лишь свой старый плеер Филипс в пример, он плавал в раковине и ничо!))
уверен что капли именно воды? хдд ну видимо удачна капелька попала)) я же говорю ,что вижу в день по фиговой туче таких случаев)) у меня есть с чем сравнить))
старый плеер Филипс в пример, он плавал в раковине и ничо!))
вот старые телефоны тоже гораздо лучше были)) и самсунги тоже. щас делают как то с расчетом на то, что сломалось и шли новые покупать бло.
я смотрел по цене и просто недорогой смартфон с вай-фай и мини-компом внутри. у нокиа были либо дороже, либо что-то не так, в общем, у меня был список из 10 телефонов в уме, в магазе было 2, один со странным дизом, так что в руку не лег.. телефон был нужен срочно))
да, вот минус нокий - это цена(( просто они знают, что все равно их покупать не перестанут((
да, собственно как и самсунги не перестанут xDD
временно вас покину)) буду чуть позже)))
Поделиться5982012-03-13 09:49:00
мне кажется, если она сломается, то капец телефону хд вот
а почему она должна сломаться? не ломай xDD если ее не раздвигать без надобности по сто раз в день, то жить он будет очень долго)))
болею часто, меня к иммунологу отправили, а он ко всем остальным врачам хд вот хд
фигово(( болеть это всегда фигово(
*чмокнул свою девочку в носик*
я скоро вернусь ,если ты никуда еще не убежишь))
Поделиться5992012-03-13 09:49:29
уверен что капли именно воды? хдд ну видимо удачна капелька попала)) я же говорю ,что вижу в день по фиговой туче таких случаев)) у меня есть с чем сравнить))
ну, он не плавал в раковине хдд
вот старые телефоны тоже гораздо лучше были)) и самсунги тоже. щас делают как то с расчетом на то, что сломалось и шли новые покупать бло.
эти падающие телефоны.. помню, чел писал на сайте про мой позапрошлый мобильник LG: типа достал, 3 года поменять не может, решил скинуть с 8 этажа, только аккумулятор выпал, поставил, работает уже 1,5 года
капец))
Поделиться6002012-03-13 09:50:09
да, вот минус нокий - это цена(( просто они знают, что все равно их покупать не перестанут((
да, собственно как и самсунги не перестанут xDD
временно вас покину)) буду чуть позже)))
пока, я валю) удачного дня