как вспомню.. инет сдох, потом захожу-меня в этот же день удалили. нда, пришел с постом, ушел без них) не в тему. хд
обидно, конечно, но, теоретически, можно было бы объяснить в гостевой и попросить восстановить анкету. думаю, это сработало бы хд
Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам сериала |
Merlin. The Legend Of The Holy Grail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Флуд » Флуд #3 в честь предусмотрительности
как вспомню.. инет сдох, потом захожу-меня в этот же день удалили. нда, пришел с постом, ушел без них) не в тему. хд
обидно, конечно, но, теоретически, можно было бы объяснить в гостевой и попросить восстановить анкету. думаю, это сработало бы хд
нет, стало обидно.. и я ушел xDD
а потом создали ролку
нет, стало обидно.. и я ушел xDD
а потом создали ролку
а та что была за ролевая? хд
а та что была за ролевая? хд
кхмм реал с мистикой.. хд
кхмм реал с мистикой.. хд
хмм, я думал, там обычно плюют на удаление хд
видимо, мне попадались какие то особенные хд
Irdis, ахах это был единственный реал с мистикой, где я был. наверное. ну. кроме авторских миров..) хз.
Во имя Старой Религии, я сегодня нишу пост или нет?? *смотрит на время*
Шит......
Ночи доброй :3
Elodie, ты хорошенько подумай. посты-это важно)
Merlin, не старайся, ни одного смайла не вижу) *медленно и методично убивает провайдера*
Ну. СЕГОДНЯ то я напишу хд
Elodie,
xDDD
блин. убей провайдера. и оживи мой комп.
Merlin, Ты издеваешься?? На счастье, последний смайл не на xmages, я его увидела и негодую. Это что за фокусы, а, юный чародей?))
Merlin, и что, после этого случая не ходишь? хд
Elodie, сегодня уже завтра хд
Elodie, на что вдохновляете, о прекрасная мисс, то и получаете
Irdis, да как бы недавно было xDD
Irdis, Потому-то я и уверена, что напишу сегодня хд
Merlin, Я тебя ненавижу что там за смайл?
Elodie, троллфэйс хдддддд
Sir Gwaine,
*уехал в юни Тт*
Merlin, в куда? хд
Merlin,
я надеюсь, эта фигня скоро пройдет ><
Sir Gwaine,
Irdis, в юни...вер : D
Точно. Понедельник же >_>
Elodie, мне почему то пришла в голову юни...верс хдд
да, увы тТ
Irdis, : D из всех моих знакомых только он так называет универ большинство предпочитает вообще пореже произносить страшное слово на букву у) то есть ю. у...и?0о
Эх, а у меня выходной)) зато завтра-послезавтра будет веселая жизнь в стиле улыбаемся и пашем
Как настрой?)
Elodie, я завидую в смысле, сегодняшнему выходному) а что будет завтра послезавтра?
не очень - не выспался, поэтому весь день вареный хд а сейчас снова уходить. а ваш?)
Irdis, юнивёсити хд
не пошел я, короче хаха
а у нас снег *грустит*
Irdis, а я не смотрю в окно
Irdis, давай на ты, да : D
да у меня график такой.. 2/2.. с одной стороны хорошо, с другой - рабочий день 12тичасовой XDD *истерично ржет и вытирает слезы*
не пошел я, короче хаха
я б ща тебе кучу смайлов понасылала, но все еще не вижу их XD
зато есть этот -
а у нас снег *грустит*
а у нас море перед домом. Блин. Мне ж ходить не в чем. замше конец хд
я б ща тебе кучу смайлов понасылала, но все еще не вижу их XD
зато есть этот -
подходит XDD
а у нас море перед домом. Блин. Мне ж ходить не в чем. замше конец хд
я бы носил тебя на руках..
подходит XDD
перезалить, что ли, ради себя любимой? но мне потребуется твоя помощь XDD блин. я даже не знаю, к кому обратиться >_> провайдер меня пошлет подальше, он у нас такой. самое интересное, что такое уже было, но как-то само прошло. аааа. кошмар. половина всех материалов на ролках залито на xmages
я бы носил тебя на руках..
ты бы надорвался и упал
Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Флуд » Флуд #3 в честь предусмотрительности