The only thing that can defeat power is more power. | Сюжет | Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Акции |
Ваша реклама #1
Сообщений 181 страница 210 из 1009
Поделиться1812012-02-28 20:30:13
Поделиться1822012-02-28 20:47:29
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1832012-02-28 20:49:42
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!
h o g w a r t s : s o m n i u m
Поделиться1872012-02-28 21:10:28
http://maraudersmemories.mybb.ru/viewto … =40#p37854
раскрой тайну и стань частью нашего мира на
» Marauders. Memories
Поделиться1882012-02-28 21:32:15
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=2 … p=23#p4348
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
ВНИМАНИЕ!!!! Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Поспеши, акция действует до конца февраля!
Поделиться1892012-02-28 21:35:17
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … p=29#p4314
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции
Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост для вступления в игру! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Поспеши, акция действует до конца февраля!
Поделиться1902012-02-28 21:35:40
ВСЕ ПРОВЕРЕНО
Поделиться1912012-02-28 22:11:36
Так бывает всегда: можно прожить полжизни и не знать, на что ты способен, — а ведь способность-то всегда при тебе и ждет только случая, чтобы проявиться
http://alternativeatlanta.unoforum.ru/? … -150-0#159
Отредактировано PR (2012-02-28 22:11:52)
Поделиться1932012-02-28 22:37:28
— С тобой столько хлопот!
— Я знаю… Но я того стою!
http://yourownuniversity.rusff.ru/viewt … id=28#p181
Поделиться1942012-02-28 23:30:43
купил канистру я бензина |
|
Поделиться1982012-02-29 10:14:06
LEGEND OF THE SEEKER
МЫ ИЩЕМ:
Сестру Никки, Джейка Джонса
Поделиться1992012-02-29 10:14:17
Поделиться2002012-02-29 11:58:12
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
Поделиться2012012-02-29 12:52:41
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться2022012-02-29 13:45:08
Каждый творческий человек создаёт для себя иллюзию собственного мира, хоть и не всегда замечает это. Этот мир сильно отличается от обычного. В нём живут мечты, иллюзии, переживания и его чувства. Там же и рождается его творчество. Только через него мы можем заглянуть в эту маленькую иллюзию...иллюзию мира каждого человека.©
Поделиться2032012-02-29 14:03:13
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники, в особенности Растироуз и Мелди!
Поделиться2062012-02-29 14:38:37
Поделиться2072012-02-29 15:22:28
http://cloudyseoul.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=4#p529
- - - - - - - - - - - - -
«Сеул всегда облачен.
Время идет медленно.»
Поделиться2082012-02-29 16:09:12
*Кликабельно
Акции|Сюжет|Правила
ваша реклама =А
Поделиться2092012-02-29 16:55:49
НОВАЯ АКЦИЯ: Министерская гонка
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.
Джон Актон
Поделиться2102012-02-29 17:48:07
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.