Elodie, мы ж друзья XDDD
Флуд #1 В честь Угги и правой ноги Джоли
Сообщений 391 страница 420 из 1059
Поделиться3922012-03-03 01:38:35
Merlin, смотри, а то он на тебя компромат накопает хд
думаешь, Колин не был молодым и в деньгах не нуждался?DD
Поделиться3932012-03-03 01:40:09
Elodie, думаю, в таком виде его не хотели снимать хдд
Поделиться3942012-03-03 01:45:08
Merlin, теперь локти кусают, небось хд
Поделиться3952012-03-03 01:46:01
Elodie, ахах надо бы весь актерский состав Мерлина в большое кино. главных актеров. хд
Поделиться3962012-03-03 02:41:18
Merlin, они потихоньку пробиваются хд
Я поздравляю всех нас XDD Мы в топе
Спасибо всем, кто жмакал на рыкающего зверя XD
Поделиться3972012-03-03 06:09:53
*ленится*
я застряла на био
Поделиться3982012-03-03 09:07:15
опоп :3 всем привет, да
Поделиться3992012-03-03 09:10:33
Alexandria, как мы вместе пришли)) у тебя сколько времени? мне почему то кажется ,что не московское?
Поделиться4002012-03-03 09:20:16
Sir Gwaine, доброе утро**
верно, не московское, я в Екатеринбурге живу, тут на 2 часа вперед
Поделиться4012012-03-03 09:46:28
Alexandria,
вот так и думал, что у нас с тобой время одинаковое, когда ты в первый день еще спать убежала)) по Москве тогда еще рано было))
мы почти соседи)) Пермь тебе знакома? ну хотя бы названием
Поделиться4022012-03-03 09:48:41
Sir Gwaine, Пермь знакома, я знаю, что она не далеко от Екб, но там никогда не была хд
как спалось тебе? :3
Поделиться4032012-03-03 09:54:23
Alexandria,
ну это относительно не далеко xDD км 600 и примерно часов 5 на машине)) я был пару раз в Ебурге))
спалось мне хорошо, но маааало)) хотя спать не хочу, но кофе себе сварил)) по привычке видимо
надо придумать нам занятие хдд
Поделиться4042012-03-03 09:57:05
Alexandria,
Lauren Austin не знаком этот ник?
Поделиться4052012-03-03 09:57:24
Sir Gwaine, и как тебе у нас? хдд Ну, это недалеко хдд люблю ездить на машине далеко, хоть меня и не пускают хдд
ты тоже варишь кофе? у меня у мамы целая коллекция оо
я рада, что ты в хорошем состоянии хд
надо, есть варианты?
Поделиться4062012-03-03 09:58:58
Sir Gwaine, нет, вроде, первый раз слышу, а что такое? хдд
Поделиться4072012-03-03 10:04:21
и как тебе у нас? хдд Ну, это недалеко хдд люблю ездить на машине далеко, хоть меня и не пускают хдд
да не заметил разницы с Пермью, если честно xDD может ее и заметно, если сверху смотреть хдд после маленьких городов может и видна разница, а из большого в большой, как не сильно чувствуется, тем более я там не долго был и по делам, не много по городу шастал)) хотя одна разница все есть, у нас метро нет!
ты тоже варишь кофе? у меня у мамы целая коллекция оо
я рада, что ты в хорошем состоянии хд
надо, есть варианты?
да, когда начал пить натуральный, не смог больше переносить растворимый, теперь блин приходится варить)
у меня нет коллекции, я не фанат на столько)) у меня один всегда, не люблю в этом эксперементировать)) потому что как то пробовал брать другой и не понравилось, больше не ищу ничо xDD
вариантов пока нет)) разве что продолжим тему нашего знакомства и на что ты рассчитываешь из отношений xDD
Поделиться4082012-03-03 10:05:25
Alexandria,
просто редко кого из Екб встречаю) девочка у нас была с этим ником от туда, пообщаться толком не успели, вот думал может ты))
Поделиться4092012-03-03 10:11:56
да не заметил разницы с Пермью, если честно xDD может ее и заметно, если сверху смотреть хдд после маленьких городов может и видна разница, а из большого в большой, как не сильно чувствуется, тем более я там не долго был и по делам, не много по городу шастал)) хотя одна разница все есть, у нас метро нет!
хочу побывать в Перми, очень интересно.
на, да, так сразу и не заметишь, надо побольше побывать, и понять... понять и простить хдд
да, когда начал пить натуральный, не смог больше переносить растворимый, теперь блин приходится варить)
та же фигня хд я вообще кофе редко пью хд мне бы лучше чай
у меня нет коллекции, я не фанат на столько)) у меня один всегда, не люблю в этом эксперементировать)) потому что как то пробовал брать другой и не понравилось, больше не ищу ничо xDD
у меня, наверное, мать странная, всегда хочет чего-то нового оо
Когда проверенное, всегда лучше, не знаешь, чего от нового то ожидать.
вариантов пока нет)) разве что продолжим тему нашего знакомства и на что ты рассчитываешь из отношений xDD
честно сказать, мне хочется чего-то до жути интересного...
мне очень интересен твои персонаж, и я думаю, что у нас будут гениальные отгрыши
Поделиться4102012-03-03 10:23:17
хочу побывать в Перми, очень интересно.
да нет тут ничо особенного
на, да, так сразу и не заметишь, надо побольше побывать, и понять... понять и простить хдд
понять и простить xDD эти слова даже читаются сразу картаво на букву Р xDD и рожица сразу представляется пьяная и небритая xDD
та же фигня хд я вообще кофе редко пью хд мне бы лучше чай
не ,я кофе пью часто( зависимость уже.
у меня, наверное, мать странная, всегда хочет чего-то нового оо
Когда проверенное, всегда лучше, не знаешь, чего от нового то ожидать.
да почему же странная)) новое это не плохо, это просто привычки разные) уверен, что она у тебя и по магазинам долго ходит я просто во всем такой) если мне что то нравится, то другое уже не ищу. Однолюб видимо xDD
честно сказать, мне хочется чего-то до жути интересного...
мне очень интересен твои персонаж, и я думаю, что у нас будут гениальные отгрыши
до жути интересное это что например? у меня пока только знакомство видится хорошо)
отыгрыши с моей то ленью, вряд ли будут гениальными xDD
Поделиться4112012-03-03 10:29:30
просто редко кого из Екб встречаю) девочка у нас была с этим ником от туда, пообщаться толком не успели, вот думал может ты))
Нет, я-лосось хдд
да нет тут ничо особенного
Ну, это для тебе только хд
понять и простить xDD эти слова даже читаются сразу картаво на букву Р xDD и рожица сразу представляется пьяная и небритая xDD
видела в рекламе, а так не смотрю НР, мне что-то она не нравится хдд
не ,я кофе пью часто( зависимость уже
ты, наверное, кофейный наркоман
да почему же странная)) новое это не плохо, это просто привычки разные) уверен, что она у тебя и по магазинам долго ходит я просто во всем такой) если мне что то нравится, то другое уже не ищу. Однолюб видимо xDD
да, ооочень долго, меня выматывает этим хдд
однолюб? это же хорошо хд
до жути интересное это что например? у меня пока только знакомство видится хорошо)
отыгрыши с моей то ленью, вряд ли будут гениальными xDD
у меня тоже пока только знакомство хд
Может, самыелучшиеприлучшие друзья? хд
да, я тоже буду медленно писать хд к экзаменам готовлюсь. себе обещала, что вообще не буду сидеть на ролах, а вот этот увидела, так Матерь божья это же гениально хдд
Поделиться4122012-03-03 10:31:08
Зашел я с друзьями как-то в любимую таверну, после тяжелого трудового дня хдд а там такое новшество! очаровательная девушка танцует и поет)) сели мы, отдыхаем, на тебя любуемся, общаемся между собой. Потом какой то пьяный придурок (не из нас конечно хд) лапы к тебе тянуть начал! Ну не могу же я позволить продолжаться такому безобразию, если вижу, что тебе это явно не приятно!) Наверно драка там была массовая, так тот идиот не один сидел и я с компанией веселой прибыл xDD в общем честь девушки отстояли и повеселились по-своему
твои действия?
Поделиться4132012-03-03 10:35:21
твои действия?
во время драки, я бы на стол залезла хдд
потом отблагодарила бы вас. всем вина за мой счет хдд
Поделиться4142012-03-03 10:41:55
Нет, я-лосось хдд
это я понял xDD
ну них не на этой ролке был)) в общем видимо не важно уже xDD
видела в рекламе, а так не смотрю НР, мне что-то она не нравится хдд
специально тоже не смотрю)) просто телик в соседней комнате иногда громко орет если бывает что нить интересное, тоже заглядываю)) не могу себя назвать любителем НР, но там бывают прикольные ролики)) как и камеди) редко когда смотрю и специально уж точно не включил бы, но иногда нарвусь на начало, оставляю)) мне в камеди обычно только начало самое нравится, когда Мартиросян с Волей приглашенный зрителей обсуждают
ты, наверное, кофейный наркоман
так и есть((
да, ооочень долго, меня выматывает этим хдд
однолюб? это же хорошо хд
может и хорошо, но иногда сложно))
у меня тоже пока только знакомство хд
Может, самыелучшиеприлучшие друзья? хд
да, я тоже буду медленно писать хд к экзаменам готовлюсь. себе обещала, что вообще не буду сидеть на ролах, а вот этот увидела, так Матерь божья это же гениально хдд
да, давай *-* пока не представляю каким образом с таким характером быть другом с девушкой, но мы придумаем что нить))
когда сессия начинается?
Поделиться4152012-03-03 10:44:32
Alexandria,
за какой счет! не оскорбляй нас так!)) и от куда у тебя деньги, не вздумай даже предложить такое))
думаю просто подойти к нам и благодарить начать)) там уж разговоримся, я любопытен и начну расспрашивать, что ты тут делаешь и от куда))
Поделиться4162012-03-03 10:46:38
специально тоже не смотрю)) просто телик в соседней комнате иногда громко орет если бывает что нить интересное, тоже заглядываю)) не могу себя назвать любителем НР, но там бывают прикольные ролики)) как и камеди) редко когда смотрю и специально уж точно не включил бы, но иногда нарвусь на начало, оставляю)) мне в камеди обычно только начало самое нравится, когда Мартиросян с Волей приглашенный зрителей обсуждают
Мне в камеди еще Харламов с Батрудимовым нравятся, они шикарны хдд
Воля с Мартиросом хорошо раздувают, да хд
да, давай *-* пока не представляю каким образом с таким характером быть другом с девушкой, но мы придумаем что нить))
когда сессия начинается?
не сессия, это школьный экзамен хд
а что тут такого? хд
можем еще что-нибудь придумать*-*
Поделиться4172012-03-03 10:56:02
Sir Gwaine, я же зарабатываю в этой таверне хдд там хозяин добрый хд
надеюсь, на кувшин вина вы не обидитесь.
подойду и поблагодарю :3 А потом, может, спою для вас** офигеть, как я люблю петь
Поделиться4182012-03-03 11:16:47
Мне в камеди еще Харламов с Батрудимовым нравятся, они шикарны хдд
ну если их долго не смотреть, то дааааа))
не сессия, это школьный экзамен хд
а что тут такого? хд
можем еще что-нибудь придумать*-*
а когда начинаются экзы? он ведь наверно не один?))
просто в те времена вроде как не было таких отношений между мужчинами и женщинами, как сейчас. особенно с такой разницей в возрасте xDD да и с репутацией Гвейна, думаю это тоже крайне редкое исключение) Наша дружба будет восприниматься по другому окружающими, это фигово может сказаться на тебе. Ну так как это игра, постараемся сильно не заморачиваться условностями такими)) тогда с моей стороны опекунство что ли) как это еще назвать не знаю xDD
надеюсь, на кувшин вина вы не обидитесь.
это по разному может восприняться)) но да, скорей всего кувшин вина примем в знак благодарности xDD
Поделиться4192012-03-03 11:28:43
а когда начинаются экзы? он ведь наверно не один?))
где-то в мае хд 4 штуки
просто в те времена вроде как не было таких отношений между мужчинами и женщинами, как сейчас. особенно с такой разницей в возрасте xDD да и с репутацией Гвейна, думаю это тоже крайне редкое исключение) Наша дружба будет восприниматься по другому окружающими, это фигово может сказаться на тебе. Ну так как это игра, постараемся сильно не заморачиваться условностями такими)) тогда с моей стороны опекунство что ли) как это еще назвать не знаю xDD
да, думаю, не было, но это же игра хд
может, да, опекунские отношения, может что-то будет наклевываться "
с подколами, ведь, да? хд
это по разному может восприняться)) но да, скорей всего кувшин вина примем в знак благодарности xDD
по разному? да, и разольем на всех, а дальше беседа пойдет очень хорошо хд
Поделиться4202012-03-03 11:35:00
где-то в мае хд 4 штуки
ЕГЭ? или простые экзы еще остались в школах?
да, думаю, не было, но это же игра хд
может, да, опекунские отношения, может что-то будет наклевываться "
с подколами, ведь, да? хд
конечно с подколами!)) без этого не интересно будет) а там уже посмотрим куда нас все это заведет xDD
по разному?
да, смотря что при этом говорят еще)) говорю же, можно и оскорбить такими благодарностями) мы же не ради награды помогли))
да, и разольем на всех, а дальше беседа пойдет очень хорошо хд
вот если ты составишь нам компанию, то вообще прекрасно будет)) наверно тогда у меня и проснуться попечительские чувства, не дам никому с тобой заигрывать)) ну а братские это чувства или просто ревность, посмотрим уж xDD