аналогично >___> несбыточная мечта...
реально несбыточная..
Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам сериала |
Merlin. The Legend Of The Holy Grail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Флуд » Флуд #1 В честь Угги и правой ноги Джоли
аналогично >___> несбыточная мечта...
реально несбыточная..
Merlin, будем успокаивать себя тем, что когда мечты сбываются, они уже не кажутся такими привлекательными хд
Merlin, дружище, а можешь создать локацию рынка в нижнем городе?)))
Отредактировано Sir Gwaine (2012-03-04 18:50:11)
Sir Gwaine, ок, и валю хдд
да пока ничего мувики вот думаю не попробовать ли сделать, если на работе время позволит))
о, это такой фильм **
а щас сижу думаю с чего пост начать
у нас день будет? ближе к вечеру уже?
думаю день, ярмарка **
Merlin, спс)))
о, это такой фильм **
на этот фильм до жути мало видео >___< нормального качества
думаю день, ярмарка **
не, ярмарка это уже событие большое, такое надо с админами согласовывать) чтоб не только у нас она была, а вообще по игре тогда давай ты за продуктами или травами пришла, а я просто через рынок мимо иду хз куда)
на этот фильм до жути мало видео >___< нормального качества
у меня есть целый фильм на русском языке. там есть эротика, кажись хдд
не, ярмарка это уже событие большое, такое надо с админами согласовывать) чтоб не только у нас она была, а вообще по игре тогда давай ты за продуктами или травами пришла, а я просто через рынок мимо иду хз куда)
а ты патрулируешь город хдд
я пошла за украшениями или безделушками хдд
у меня есть целый фильм на русском языке. там есть эротика, кажись хдд
о боги кстати мне попалось в каком то видео немного интима, но вполне скромного вроде xDD его тоже в мувик добавить? не. пожалуй я тогда смотреть на него спокойно не смогу хдд испорчу нам все отношения хдд
а ты патрулируешь город хдд
я пошла за украшениями или безделушками хдд
лан, будет какая то не то что ярмарка, а просто приехали торговцы на нескольких возах с разными товарами)
о боги кстати мне попалось в каком то видео немного интима, но вполне скромного вроде xDD его тоже в мувик добавить? не. пожалуй я тогда смотреть на него спокойно не смогу хдд испорчу нам все отношения хдд
нет, не надо добавлять, что ты хдд
да, там столько интима, правда не все показывают хдд мне надо его, кстати, посмотреть хдд
не. пожалуй я тогда смотреть на него спокойно не смогу хдд испорчу нам все отношения хдд
ну как хочешь хдд
лан, будет какая то не то что ярмарка, а просто приехали торговцы на нескольких возах с разными товарами)
где-то в первом сезоне, Моргана и Гвен ходят по рынку и покупают ткань оо
нет, не надо добавлять, что ты хдд
да, пока еще рано
да, там столько интима, правда не все показывают хдд
тебя это расстраивает? xDD
ну как хочешь хдд
да я не знаю чего хочу) итак себя чувствую, как будто дочь развращаю хдд с такой разницей в возрасте я очень стараюсь придерживаться придуманных отношений хд
где-то в первом сезоне, Моргана и Гвен ходят по рынку и покупают ткань оо
ну вот) приехали торговцы и привезли новый товар) не думаю что ткань в Камелоте изготавливают, пусть привезут какой нить редкий шелк (или какие там ткани еще бывают? хд) и разные украшения) у тебя настроение фиговое, а что лучше поднимет настроение девушке, чем разглядывание разной красивой мелочи и украшений?))
да, пока еще рано
а что именно там было? оо
тебя это расстраивает? xDD
меня нет, а тебя? хдд
да я не знаю чего хочу) итак себя чувствую, как будто дочь развращаю хдд с такой разницей в возрасте я очень стараюсь придерживаться придуманных отношений хд
ну в то время, на сколько мне известно, тринадцатилетние выходили замуж за стариков хдд так что у нас все нормально хдд
ну вот) приехали торговцы и привезли новый товар) не думаю что ткань в Камелоте изготавливают, пусть привезут какой нить редкий шелк (или какие там ткани еще бывают? хд) и разные украшения) у тебя настроение фиговое, а что лучше поднимет настроение девушке, чем разглядывание разной красивой мелочи и украшений?))
вот вот, именно так все и будет хдд
а что именно там было? оо
в смысле? ничего страшного там не было просто пастельная сцена мимолетными обрывками хдд
меня нет, а тебя? хдд
а меня то почему расстраивать будет? я его смотреть не собирался, а ты так выразилась, как будто жалеешь, что там нет большего хддд
ну в то время, на сколько мне известно, тринадцатилетние выходили замуж за стариков хдд так что у нас все нормально хдд
да, я это понимаю хдд надо морально перепривыкать хдд или просто постараться об этом вообще не думать)
вот вот, именно так все и будет хдд
почитал сюжет. все удачно складывается под нашу затею хд там перед турниром в Камелот все съезжаются, так что и торговцев прибавится как раз)
ушел в пост)
в смысле? ничего страшного там не было просто пастельная сцена мимолетными обрывками хдд
уу, кажись поняла хдд
а меня то почему расстраивать будет? я его смотреть не собирался, а ты так выразилась, как будто жалеешь, что там нет большего хддд
ну, мало ли хдд это же не немецкая короткометражка хд
да, я это понимаю хдд надо морально перепривыкать хдд или просто постараться об этом вообще не думать)
постарайся об этом не думать хд
все ок, детка хд
почитал сюжет. все удачно складывается под нашу затею хд там перед турниром в Камелот все съезжаются, так что и торговцев прибавится как раз)
ушел в пост)
отлично**
удачи :3
уу, кажись поняла хдд
я люблю мувы в тему к событиям в игре) так что говорю же, это еще рано хддд роде как хд
постарайся об этом не думать хд
постараюсь)
удачи :3
пасиб)
я люблю мувы в тему к событиям в игре) так что говорю же, это еще рано хддд роде как хд
да, вроде рано хдд
постараюсь)
черт, мне бы тоже не думать об этом хдд
да, вроде рано хдд
это мы так кружными путями выяснили, что когда то это будет в тему?
черт, мне бы тоже не думать об этом хдд
напрягает разница в возрасте? хдд
Alexandria,
что ты будешь разглядывать, когда я тебя замечу на рынке?
жопа ежика... Артур так и не пришел
это мы так кружными путями выяснили, что когда то это будет в тему?
надо подумать оо
напрягает разница в возрасте? хдд
немного хдд
что ты будешь разглядывать, когда я тебя замечу на рынке?
допустим, бусы :3
Sir Gwaine, интересное выражение оо придет еще
немного хдд
вот вот)
допустим, бусы :3
ок)
надо подумать оо
*тоже задумался* мне уже интересно как ты меня поняла xDD а то я вечно как то выражаюсь не так и меня не в ту сторону всегда понимают не умею правильно мысли излагать Оо
придет еще
*страдает*
*тоже задумался* мне уже интересно как ты меня поняла xDD а то я вечно как то выражаюсь не так и меня не в ту сторону всегда понимают не умею правильно мысли излагать Оо
у меня вообще логика страдает хд пока рано, но, потом, посмотрим куда нас заведет эта дорога, может придется поставить эти самые мувики хдд
*страдает*
мне кажется завтра-послезавтра придет
пока рано, но, потом, посмотрим куда нас заведет эта дорога, может придется поставить эти самые мувики хдд
мне кажется уже можно себя не обманывать ,что у нас есть варианты наших отношений кажется с самого начала мы оба думали не только о дружбе, нет? xDD меня тогда удивило даже, что ты дружить предложила хдд
конечно же сюжет этих мувов мы играть вряд ли соберемся))
мне кажется уже можно себя не обманывать ,что у нас есть варианты наших отношений
да, думаю их много хдд
кажется с самого начала мы оба думали не только о дружбе, нет? xDD меня тогда удивило даже, что ты дружить предложила хдд
я просто не люблю бросаться на шею, мол, "эй, детка, давай устроим любовь" хдд
конечно же сюжет этих мувов мы играть вряд ли соберемся))
естесно хдд неправильно поймут, да, и это же не сплетница хдд
Sir Gwaine, ладно, давай, я пошла готовиться ко сну:3 сладких снов :3
да, думаю их много хдд
ммм например какие же?
я просто не люблю бросаться на шею, мол, "эй, детка, давай устроим любовь" хдд
ахахаха ну если бы ты написала именно в таком стиле то конечно я не меньше удивился бы, чем предложению дружбы хдд
естесно хдд неправильно поймут, да, и это же не сплетница хдд
разве такие отыгрыши можно как то по разному понять?
а сплетница тут причем?))) или на сплетнице это норма? хд
Alexandria,
боже) мне так не привычна такая скромность уже)) даже стыдно за себя и кажется что я навязчиво себя веду Оо
и это чувство тоже ужасно не привычно xDDD обычно отшивать всех приходится, объясняя что девушка уже есть и что изменять ей не собираюсь
ты всегда такая скромная или только потому, что мало знакомы?) а то действительно скоро себя сволочью чувствовать буду) уже начинаю чувствовать, ага хдд
Alexandria, ну вот опять не успел с тобой попрощаться!
до завтра, хомячок мой) хд
Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Флуд » Флуд #1 В честь Угги и правой ноги Джоли