Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам сериала
Merlin BBC.
Наша история разворачивается после событий, описанных в четвертом сезоне. Леди Моргана выжила и решила оставить бесплотные попытки захватить Камелот, не желая наступать на одни и те же грабли в третий раз. Теперь она преследует другие цели - уничтожить город и выяснить, наконец, кто такой Эмрис...

Merlin. The Legend Of The Holy Grail

Объявление

masters:
Elodie | Merlin

news:
15.03 Милые кгости, смелее разбираем оставшиеся канонические роли, пока они еще свободны! В первую очередь мы очень нуждаемся именно в них. Дорогие игроки, спасибо, что Вы с нами, мы до безумия рады присутствию на форуме каждого из Вас :3 И все еще просим ознакомиться с первым квестом, а высказать свое мнение и пожелания можно в соседней теме.
Игроком недели становится Peymiliya, за ее активность на форуме, самобытного персонажа и превосходное начало игры! Поздравляем ;)

useful links:
Хронология вселеннойБестиарий
Карта КамелотаСписок заклинаний
ПравилаЗапрещенные внешности
Занятые имена и фамилии

date & time:
15 марта 37-го года от основания королевства Камелот

in game:
В Камелот съезжаются приглашенные гости, простой
люд, торговцы редкими товарами, барды и шуты. Все
настолько взволнованы предстоящим
Турниром, что почти забыли об опасностях,
которые все это время держали горожан
в страхе. Фактически, этого и добивался Артур.
Но кто знает, какие сюрпризы преподнесет его
королевству устроенный праздник?

weather:
По утрам все еще прохладно, промозглые ветры
из Мерсии заставляют горожан сидеть по домам
не хуже боязни очередного нападения.

PLAYER OF THE WEEK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Справочная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Увы, мужчины - это не мой конёк, я их не умею играть(
Ну, может, кто-то думал над заявкой в нужные, но ленится написать (по себе знаю, это частое явление хд)
Присмотрюсь к Роде тогда и подожду новую акцию...она на кого будет? Кто эти люди по расе и профессии?
Если не секрет, конечно)

0

62

PR, это простые жители Камелота, со своими мечтами, особенностями с тягой к приключениям)

0

63

Merlin, Хм, тогда будем думать...создание неканона или смена внешности и мало известного канона (например, у той же Виван) возможна?)

0

64

Можно я вмешаюсь?) На всякий случай))

PR,
я думала написать пару или тройку заявок на подруг Беллы, тоже дам при дворе)) если вас заинтересует, можем обсудить одну из девушек)) ^^

0

65

PR написал(а):

Хм, тогда будем думать...создание неканона или смена внешности и мало известного канона (например, у той же Виван) возможна?)

да, но аналогичная по описанию+обговаривается)

0

66

Isabella
доброго вечера)
извините, что вмешиваюсь, но можно и мне рассказать об этих дамах?)

0

67

мурлыка
:D  доброго-доброго))) что вы, я только за)))  давайте тогда подождем ответа от пиарчика и если что втроем сразу и обсудим хд

0

68

Isabella, а я не против)
Merlin, ну я пока смотрю только второй сезон. мне безумно нравится сестра Морганы, хотя мне уже проспойлири её смерть(
Придержите Натали Дорман тогда)

0

69

PR,
эмм, тогда вы как, будете все же брать канона с другой внешностью?)

0

70

PR, придержана)

0

71

Isabella
отличненько)
через скайп сможем связаться?

0

72

Isabella, нет, это я на всякий случай: как я поняла, в заявке ещё нет внешности на персонажа, а я бы хотела милашку Натали)
Merlin, очаровательно)

Отредактировано PR (2012-03-09 22:44:39)

0

73

мурлыка
я как раз хотела про него написать))) 

PR
тогда и вы стучитесь в скайп, устроим конференцию хд
вообще она у меня была как один из вариантов, просто я потом подумала, что он вроде не очень тянет на 19-20 лет... но если она вам так нравится)))

Отредактировано Isabella (2012-03-10 00:11:48)

0

74

Isabella, добавилась)

0

75

придержите, пожалуйста, эшли грин :3

0

76

мурлыка, придержана

0

77

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Ваш форум несомненно заинтересовал, но в данный момент нет времени, да и, говоря откровенно, лень придумывать неканона (неоправданное чувство, обычно такого не бывает), поэтому возник вопрос: я человек, который никогда в жизни не брал акции. Правда, никогда. Ни имею не малейшего понятия о том, как вести себя с другими персонажами из акции, но более всего интересует другой вопрос: найдётся ли тот, кто согласится играть (и это будет удобно для сюжета), если я возьму кого-нибудь из 3-ей акции? На сколько я вижу, оттуда ещё никого не брали, поэтому не доставит ли это неудобств?

0

78

Dio, я не думаю, что это доставит какие-либо неудобство, акции писались для того, чтобы задать идею персонажа тем, кто не хочет на данный момент писать полностью своего. А насчет игры, думаю, вообще проблем быть не может. У нас пока никто не терялся, так что либо найдете себе соигрока, либо присоединитесь к группе уже играющих, полагаю.

0

79

Merlin, благодарю за столь быстрый ответ) Полагаю, что дальше имеет смысл подумать и принять уже окончательное решение, за кого играть.

0

80

Dio, если будут вопросы - обращайтесь) вообще поможем по мере сил.

0

81

Здравствуйте. Хотела бы занять девушку Оливию из нужных, но числа до 22 марта. Скажите, вы не против такого? Сейчас нахожусь в отъезде.

0

82

OWL, Оливия Ваша до 22 марта

0

83

Спасибо вам большое!
Буду, как штык)

0

84

Owl, ждем Вас)

0

85

доброго времени суток.

возможно ли создание волшебника, который был кем то проклят и который из за этого проклятия днем превращается в оленя, а ночью - в человека? ну, как гвен в одной из последних серий четвертого сезона х)

0

86

хиддлс, конечно)

0

87

Merlin
о, благодарю **

из этого появляется еще один вопрос - не могли бы уважаемые администраторы отдать мне тома хиддлстона, который придержан для акции, но, кажется, еще не задействован? *_* вдохновлялся я именно им и его локи и найти замену, увы, будет весьма затруднительно.

0

88

хиддлс, Вы прям с небес спустились) ибо идея для Тома Хиддлстона была как раз таковой.. маг) так что более идеальное воплощение моей мысли крайне радует мой занятой мозг)
придержан для Вас, ждем)

0

89

большое спасибо ** придержите еще симону симонс, на днях мы придем)

0

90

хиддлс, держим)

0

Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Справочная » Гостевая