Merlin. The Legend Of The Holy Grail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Фальшивые документы » Morgana Pendragon - 26


Morgana Pendragon - 26

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя на английском | Имя на русском
Morgana Pendragon / Моргана Пендрагон

2. Возраст, дата рождения.
26 лет

3. Место рождения.
Камелот

4. Биография и характер.
Моргана, в прошлом воспитанница короля Утера, родилась от внебрачного союза последнего и своей матери. Прожившая значительную часть своей жизни в королевстве,будучи любимой принцессой своего народа,она не смогла сама построить свою жизнь. Её судьба резко изменилась с появлением Моргаузы, её сестры, которая сумела приоткрыть дверь в прошлое юной девушки, тем самым заставив ненавидеть как Утера, так и всё, что с ним связано. На протяжении долгих, тянущихся как целая вечность лет, она скрывалась в лесах, то и дело подготавливая очередные гениальные планы захвата Камелота, которые обязательно грозили провалится. Это уже не та Моргана, которая кинула Артуру меч во время его сражения с Вэлиантом, которая долго пыталась убедить Утера послать рыцарей на спасение Гвен из плена, которая, ни минуты не сомневаясь, отправилась в деревню Мерлина помочь расправиться с преступниками, которая искренне желала мира. Той Морганы больше нет, и надежды на ее возвращение умерли в тот день, когда провалился самый замечательный из ее планов мести, когда Утер наконец понял, что она его ненавидит, когда умер единственный дорогой Моргане человек - ее сестра Моргауза.  Но желание отомстить разгорелось еще сильнее в день, когда она почувствовала смерть Утера Пендрагона. Тогда на главный план вышло желание свергнуть нового короля с престола и занять свое законное место на троне.
Она действительно злая, жестокая и бессердечная. Моргаузы больше нет, и заботиться ей больше не о ком. Теперь ее волнует лишь собственная судьба. Она больше не прямолинейна, она лжива. Ей нельзя верить. Моргана наговорит вам сладостных речей, может даже для наглядности убить какого-нибудь своего сообщника, любыми способами заставит вас поверить себе, но в любом случае в конечном итоге она предаст вас. Что бы она ни делала, все это лишь для ее выгоды. Она использует людей, как ей хочется. Ей бессмысленно говорить про гуманность, дружбу, ценность человеческой жизни... Она просто забыла, что все это значит.
И даже сейчас, почти умерев, являясь поверженной в пух и прах, она находит в себе силы вновь строить корыстные планы по захвату некогда родного королевства. Точнее сказать, даже не силы, а жгучую ненависть, которая почти полностью поглотила ведьму,  ненависть, которая питаёт её тело жизнью, ненависть, которая поставила под угрозу существование не только величественного Камелота, но и всего Альбиона...

5. Пробный пост.
*не судите строго, у меня плохая память хд
по-моему так я всё переврала ><*

Наконец выпроводив Агравейна, Моргана облегченно посмотрела ему вслед, чуть улыбнувшись уголками губ, и плавно пошла в другую сторону, подумав о том, что надо бы собрать немного веток для огня. Это не заняло много времени, даже не требовалось заходить далеко в лес и тратить магические силы на борьбу с каким-нибудь надоедливым и внезапно появившимся зверьком, которые последнее время очень досаждали бывшей леди Камелота. Вернувшись буквально через несколько минут, девушка поудобнее перехватила набранный хворост и неуклюже толкнула деврь, которая со скрипом отворилась. Подняв голову, Моргана увидела до боли знакомое лицо, которое постоянно фигурировало в её самых страшных ночных кошмарах - лицо Эмриса - мага, который по видениям должен был её поразить. Ветки выпали из её мгновенно ослабевших рук, а сама ведьма резко попятилась назад, позволяя шаткой двери захлопнуться перед её носом, словно создавая невидимую границу между ней и таинственным волшебником. Сделав еще несколько шагов, бывшая воспитанница короля Утера остановилась и резко выдохнула, пытаясь заставить себя не верить в то, что только что сама видела. Не верить в Эмриса. Но сделать это было не так то просто - настолько сильно Моргана страшилась этого незнакомца.Даже одной секунды хватило на то, чтобы предательская дрожь пробежалась по её телу, остановившись где-то в районе коленей, даже мимолётного мгновения было достаточно для того, чтобы она стояла перед входом в собственное жилище с широко раскрытыми глазами, побледневшая, в смятении переступая с ноги на ногу и не решаясь войти.
Наконец,более-менее завладев чувствами, но ещё не вполне отдавая себе отчёт в своих же действиях, ведьма приняла решение попробовать переступить через собственные страхи. На трясущихся, словно ватных ногах, девушка доковыляла до двери, чуть приоткрыла её, осторожно заглядывая внутрь и сделала несколько шагов по направлению к старцу, который по-прежнему находился в жилище.
-Ты же не реален, верно?- дрожащим голосом пробормотала Моргана, приближаясь к Эмрису. - Ты всего лишь плод моего воображения...

6. Внешность.
Кэти МакГрат / Katie McGrath

7. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Ваш возраст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Morgana (2012-03-03 20:37:05)

+2

2

тема для пробного поста: чувства Морганы, когда она увидела в своей хижине Эмриса

0

3

Morgana, Вечера. Приносим извинения за задержку с проверкой. Анкета хорошая, чувствуется, что Вы понимаете персонажа) Тем не менее, есть кое-какие недочеты:
Моргана никогда не носила титул принцессы - подопечная, воспитанница - это да.
С Моргаузой она провела не больше года :)

В остальном нареканий нет. Исправьте эти моменты, плюс, ждем пробный пост : )

0

4

Morgana написал(а):

короля Утера и её матери.

своей*

Morgana написал(а):

Прожившая значительную часть своей жизни в королевстве, будучи любимой принцессой своего народа,её судьба резко изменилась с появлением Моргаузы, её сестры, которая сумела приоткрыть дверь в прошлое юной девушки, тем самым заставив ненавидеть как Утера, так и всё, что с ним связано.

судьба, прожившая..? подправьте речевой оборот

кстати, Моргана родилась в 11 году от основания Камелота)
анкета хорошая, да

0

5

Merlin,
Elodie,

Спасибо большое)
если не возражаете, я пост оставлю-таки завтра, зато он будет адекватным.
А то совсем без чувств((

Спасибо за понимание)

0

6

Morgana, ждем завтра:)

0

7

Merlin,
тадааам

*что-то я совсем((*

0

8

Morgana, Все хорошо : ) Принята, приятной игры  http://forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0


Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Фальшивые документы » Morgana Pendragon - 26