Merlin. The Legend Of The Holy Grail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Фальшивые документы » Arthur Pendragon - 28 y.o.


Arthur Pendragon - 28 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя на английском | Имя на русском
Arthur Pendragon | Артур Пендрагон (Артур)
2. Возраст, дата рождения.
28 y.o.
9 год от основания королевства.
3. Место рождения.
Камелот
4. Биография и характер.
- В переводе с кельтского имя Артур - могучий медведь. Хотя про этого Артура лучше сказать - могучий королевский медведь. С самого детства принц не был обделен вниманием, даже не смотря на то, что рос при одном отце, без матери. Тот факт, что королева умерла при его родах, навсегда оставил отпечаток вины в характер мальчика.
- С самого детства Артур приучался владеть мечом. Поэтому сейчас в королевстве найдется всего пара рыцарей, которые смогут противостоять ему на поле боя. Вечные турниры и тяжелые победы. Все для того, чтобы доказать отцу и своему народу, что он тот, кем должен быть.
- Когда Артур стал подрастать, Утер начал его приучать к королевским обязанностям и давал много разной работы в королевстве. Ни один совет не проходил без принца.
- Артур всегда старался угодить своему народу, хотя порой это было очень сложно. Слишком много людей пыталось уничтожить королевство и обречь людей на смерть. Поэтому Утер и Артур всегда были настороже.
- Артур дико упрямый. Он готов пройти через все круги ада ради друга, но не может убрать вещи в своей комнате или приготовить себе поесть. Вставать любит поздно, предпочитая поспать, чем сходить, например, на утренний совет.
- У Артура храброе и доброе сердце. Он тяжело переживает неудачи, закрываясь от всех. Единственный человек, который может образумить его в этот момент - Мерлин. Его мнение он ценит больше других. Хотя частенько именно Мерлин становится той занозой, которой так не хватает в жизни принца.
- Чего больше всего не терпит Артур? Предательства.
- Очень любит тренировать своих рыцарей. В сражениях все совершенно по-другому. Не надо пытаться выдумать мудрое решение или найти правильный ответ. Просто сражайся и показывай силу. Именно это любит Артур.
- После смерти отца Артур убедился в том, что волшебство - это настоящее зло. Поэтому продолжает традицию Утера наказывать за магию, хотя и в чуть меньших масштабах.
- Став королем, Артур не раз задумывался на тему своей роли в Камелоте. Действительно ли это его судьба? И не разочарует ли он свой народ, не принесет ли больших бед? Но после финальной битвы против Морганы убедился в том, что Камелот нуждается в сильном короле и королеве. Камелот нуждается в нем.
- Артур взял в жены возлюбленную Гвиневру и стал править своим королевством.
5. Пробный пост.
немного не понял
мне ждать тему или писать самому?

6. Внешность.
Bradley James
7. Связь с вами
ЛС. Аську если надо будет скажу в личку
8. Ваш возраст
20 y.o.

Отредактировано Arthur Pendragon (2012-03-06 12:42:06)

+3

2

Arthur Pendragon, Добрый день.
Хорошая анкета : )
Смутило только одно слово в двух местах.

Arthur Pendragon написал(а):

приучался

Пожалуй, лучше сказать все-таки "учился". "Приучался" моментально ассоциируется с кошачим туалетом :D

Arthur Pendragon написал(а):

немного не понял
мне ждать тему или писать самому?

Если затруднения с темой - опишите момент, когда Артур решил хладнокровно казнить короля Карлеона. Внутренняя борьба, словом.)

0


Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Фальшивые документы » Arthur Pendragon - 28 y.o.