Merlin. The Legend Of The Holy Grail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Союзники » Marauders`Euphoria


Marauders`Euphoria

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.10pix.ru/img1/2803/6365790.png
Живем как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

+1

2

СОХАТЫЙ! Куда тебя унесло?! Вернись, я все прощу хдд

http://www.10pix.ru/img1/1965/7115113.gif

Marauders`Euphoria

0

3

ACHTUNG! ATTENTION! ВНИМАНИЕ!
ПОТЕРЯЛСЯ ОЛЕНЬ! НАШЕДШЕГО ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ГОСТЕВУЮ!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzm1kzdZJd1qbp5jzo2_r3_500.gif

1. Джеймс Карлус Поттер | James Carlus Potter
он же Сохатый, он же Prongs и он же"самый-невыносимый-человек-в-этом-мире!"
2. 17 лет - студент Гриффиндора, капитан квиддичной команды и охотник - мечта, право слово (=
3. Вариантов, на самом деле, прилично. Что можем предложить вам мы?
Aaron Johnson (на фото вверху)

Адам Броди|***

http://savepic.su/1390717.gif

Вооот, мы считаем, что они прям вах-вах и хотели бы видеть именно их) но выслушаем с удовольствием и ваши предложения))
4. Ну что можно рассказать о Джеймсе? Он единственный сын богатых и пожилых родителей, соответственно делайте выводы сами. Избалован, привык к излишнему вниманию, иногда даже капризен. Но в то же время, он один из самых ярких представителей факультета Гриффиндор. Храбрый, порой до безрассудства. Преданный друзьям. Верный. Правильный в чем-то. Идеально воспитан и знает этикет (пользуется, правда, редко) Очень веселый и шумный. Не выносит тишины и хочет всегда быть в центре внимания. Привык, что все ему достается, стоит только щелкнуть пальцами. В обратных случаях его переклинивает и идет напролом, пока не добивается своего. Следует собственному кодексу чести. Талантливый.
Не любит:
- Учиться, но при этом один из лучших
- Ответственности (исключение, Квиддич! он же капитан, все помним?)
- Слизерин
- Следовать правилам!

Любит:
- Эванс!!11 хдд
- Своих друзей (особенно Сириуса!1 хд)
- Свою метлу, прям очень-очень
- Карту, и очень по ней тоскует. Мечтает залезть в кладовку Филча и забрать ее, но все никак не удается.
5. В будущем муж и отец Спасителя, не хило, правда? хд
А сейчас... Сейчас у нас на самом деле все очень и очень сложно, интересно и довольно печально. Поэтому, что бы не распинаться здесь и сейчас я просто настоятельно попрошу вас после регистрации, сразу же, немедленно, писать мне лс-очку!
Тогда, мы законтактимся и я все очень и очень подробно вам расскажу. Просто не хочется раскрывать все карты *брови-брови* Но могу одно сказать вам точно, скучно не будет!
Могу гарантировать вам:
- Захватывающую интересную игру
- Графику в любых количествах
- Любовь, обожание и печеньки лично от меня и от всего форума.
Поттер, ты нужен нам всем! Без тебя вообще никак!

0

4

СОХАТЫЙ! Куда тебя унесло?! Вернись, я все прощу хдд


http://www.10pix.ru/img1/3024/7169166.gif
http://www.10pix.ru/img1/3152/7169175.gif

БЕЗ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКАК!

0

5

для Narcissa Black

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m10im8ZvQc1rr1ijdo1_500.gif
тумблер, грациас!

1. Имя, Фамилия необходимого Вам персонажа.

Inigo Imago | Иниго Имаго, второе имя оставляю на ваше усмотрение, но подбирайте с умом, с таким необычным именем чего-то вроде Анны или Марии быть не может;

2. Возраст и возможная занятость перса (профессия или чем он занимается).

17 лет, хаффлпафф, 6 курс

3. Внешность с фото.

Naya Rivera, но если она вам вдруг не нравится, можно сменить по договоренности со мной. Но она же такая славная *_*

4. Немного о персонаже (общее описание характера и биографии).

• до невозможности любопытная девица, которая ничего не может оставить без своего пристального внимания. ей ведь всегда надо быть в курсе любых событий, знать всё и обо всех. Иниго и правда проницательна, и да, она и правда может предугадать будущее, что, конечно, сильно ей помогает. она вообще часто полагается на свои провидческие способности и просто интуицию, если надо принять какое то решение. наверно, это помогает ей идти по жизни делая минимальное количество ошибок. Хотя она в принципе не умеет признавать свои ошибки, для этого у неё слишком много гордости и самоуверенности. нет, она не считает, что она лучше всех, но уж получше многих это точно. Иниго знает себе цену, прекрасно знает, и никогда не разменивается по пустякам, точнее никогда не разменивается на тех, кто точно не достоин её внимания. да, она несколько избалованна, правда сейчас уже привыкла добиваться всего более – менее самостоятельно, хотя никогда не побрезгует переложить всю работу на чужие плечи. вредная такая девица, любящая наблюдать за чужими слабостями, ведь никогда не упустит возможности надавить на больную мозоль того, кто ей не угоден. но всё же она не производит впечатление законченной стервы, совсем нет. с ней весело, она умеет рассмешить, поднять настроение и бывает действительно милой. правда вот только конечно далеко не со всеми. и ещё она несколько взбалмошна, и, увы, кажется, иногда не может заставить себя держаться в условленных рамках. ведь она считает, что сама правит всем балом.
• ясновидение (видит видения не очень далёкого будущего, то есть имеет дар прорицания. но иногда у нее бывают и настоящие пророчества)

5. Кем Вам приходится в игре и что хотите от него в игре.

Я хочу обыграть ваше способность. Поэтому, чтобы сейчас не раскрывать всех карт, я хочу, чтобы вы сразу после регистрации писали мне в лс, где я все подробно вам расскажу (кто с кем когда и сколько раз хд)
Для затравки: я хочу, чтобы вы лезли в мое личное пространство, постоянно давали мне советы и предостерегали.
думаю, из нашего тандема можно было бы выжать много чего интересного и за душу берущего.
приходите, у нас скучно не бывает!

0

6

— можешь сделать мне приятное и сдохнуть?
— когда-нибудь в другой жизни, где ты не куришь,
не пьешь и не спишь со всеми подряд.

объединенными силами одного мозга, то бишь заявка от
Эириэн Лунет Фредесвайт и Хизер Гертруды О`Келли
на бывшего (уже не_любимого) любовника и нынешнего (еще любимого) брата.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz3cnijWsN1rohjujo1_500.gif


о1. итак, зовут этого красавца Михаэль О'Келли | Michael O'Kelly, и никак иначе звать его нельзя — фамилия закрепилась в игре далеко и надолго, да еще и сестра категорически против. О`Келли имеют шотландские корни, так что не взыщите. имя смене не поддается, выбиралось по значению.
впрочем, возможность выбрать второе имя малышка Хизер любезно предоставляет Вам — она, конечно же, желала бы видеть вторым именем имя Джерард (вы все равно его не любите и не используете, но матушка была помешана на значении имен), но если уж очень не нравится — не пробуйте фломастеры `на вкус и цвет`, только обсудите с Эириэн или Хизер.
о2. год рождения Михаэля скрыт под семью печатями; точнее, в одном из флешей, где его `смерть` упоминалась и отмечалась (но об этом позже). таким образом мужчина родился с января 1952 по август 1952 (за исключением 23 числа) включительно. заказчик, например, идеальным днем рождения считает 17 марта.
в качестве занятости предлагаем вам должность профессора магловедения либо же помощника Элеоноры Бэддок в ее магазинчике "Dogweed and Deathcap", поскольку должность вам нужна как бы `временно`. по этой же причине к работе — что бы вы не выбрали, — относитесь несколько халатно. кстати о магазинчике (на случай, если вас больше радует начальство красивой молодой женщины, нежели старика-директора): крутить шашни с хозяйкой не советуем — мало того, что вы, как и она (с стажем в три года, подумайте), кстати, принадлежите к пожирателям смерти, так что круцио в вашу сторону она пошлет не задумываясь, так еще и муж есть, и муж, вопреки привычным ситуациям в аристократических семьях, любимый и любящий, за жену не то что тузиком грелку — империусом и легиллименцией разорвет (правда приятно самому себе отрезать пальцы, чувствуя и боль, и, что важнее, нежелание это делать, но не имея возможности прерваться?). так что лишний раз подумайте перед тем, как подкатывать к ней. \автор заявки искренне надеется, что не запугала в усмерть.\
о3. здесь смена невозможна, со своими претензиями прошу либо молчать, либо отправляться по другим заявкам. простите за грубость, однако Joseph Morgan only. он идеально подходит под роль, да и вообще крайне симпатичен. а еще мы решили собрать элиту (по нашему мнению) вампирских сериалов и фильмов, так что тем более не меняется.
о4. из биографии известны следующие факты:
- родился в семье полукровного волшебника родом из Шотландии, с маглами в прапрабабках-прапрадедах, и маглорожденной волшебницы, саксонских-шотландских кровей, т.е. и сам полукровен.
- город рождения (как и у сестры) - Ирвин (город на западном побережье Шотландии, область/графство Северный Эйршир).
- Джиневра Кларисса Илдред (ваша матушка) свой дар ненавидела и его боялась, поэтому искренне хотела, чтобы в детях он — мало ли повезет, — не проявился. надежды не оправдались, поэтому с четырех лет (именно в этом возрасте у мальчика проявились способности) Михаэль периодически видел скандалы, устраиваемые матерью отцу, Джерард'у Крейг'у О`Келли.
- в 1960 году (23 ноября), юный О`Келли обзавелся младшей сестренкой, названной Хизер Гертруда, что, по смыслу, значит `вересковое копье` — мать, при всей нелюбви к волшебству, считала, что значение имени чрезвычайно важно. может, поэтому и назвала первенца Майкл Джерард — `божье копье` (саксонская воинственность, что сказать). впрочем, имя `Майкл` парню не нравилось, и он переиначил его на `Михаэль` (что о втором имени, он его вообще не использовал и никому о нем не говорил).
- на одиннадцатилетие получил письмо в Хогвартс, где был распределен на Равенкло;
- пару дней спустя знакомства, был сбит с ног темноволосой девчонкой с ярко-зелеными глазами (на будущее: это Фредесвайт) на повороте из одного коридора в другой, причем его же виноватым и объявили: мол, нечего шляться без дела, а вообще, внешне он похож на жмыра и моко одновременно, а соплохвосты плачут по такому `Аполлону` (Фредесвайт много зверушек магических знает и любит, ибо на родине в Ирландии у ее отца звероферма).
- через пару дней снова столкнулся с девушкой — но уже в гостиной факультета. так узнал, что миниатюрный везувий является его однокурсницей (первую неделю учебы девушка ответственно про\мгм\пустила). знакомство зашло дальше, но уже в более мирных тонах, и к концу первого курса они стали почти неразлучными друзьями.
- что касается учебы самого O`Келли, то преобладающими оценками было `превосходно`. так, после пятого курса и СОВ, юноша стал старостой факультета. обязанности нес вплоть до выпускного.
- всячески поддерживал свою сестру на летних каникулах (у девочки магический потенциал открылся еще раньше, в три с половиной года, поэтому периодически подвергалась крикам матери с общим смыслом `прекрати/не смей использовать магию!`), а незадолго до ее восьмилетия (самому было около 17-18 лет) — на зимних каникулах 1968-1969 годов, — когда мать устроила очередной скандал детям (отец к этому времени умер от сердечного приступа, в апреле 1965 года), вместе с сестрой переехал к сестре отца, бездетной и незамужней Марианне О`Келли (в декабре 77 вышла замуж и переехала к супругу, оставив племяннице как единственной живой — по ее мнению — наследнице квартиру на Уайтхолл-стрит, недалеко от больницы Святого Мунго). что касается матери, то все контакты были разорваны и ни Михаэль, ни Хизер не стремились восстановить их. посему что с Джиневрой сейчас не имеют ни малейшего понятия.
- когда в 1972 году сестра поступила на Гриффиндор, был очень рад за нее.
- что о школьной жизни (возвращаемся в прошлое), то курса с четвертого был своеобразной жилеткой Эириэн, прославившейся скорыми и эмоциональными романами: природная порывистость вылилась в мимолетных увлечениях, периодически перераставших в несколько ночей, после чего девушка с бутылкой огневиски рыдала сначала в совиной башне, жалуясь на то, что никто ее такую не любит, а после уже в комнате старосты. Михаэль, скрепя сердце, не говорил однокурснице, что ее, такую больную, но светлую, курса два уже как любит.
- правда раскрылась только в начале седьмого года обучения, когда в первой декаде октября хмурая Эириэн в качестве скандала разгромила комнату. парень приводил ее в чувство поцелуем и кратким объяснением, что пока она, дура такая, шатается по разным спальням и парням, есть он, который ее, дуру такую, любит.
- итогом разговора стало то, что вплоть до конца седьмого курса девушка ночевала у молодого человека, перестав `гулять` (не надейтесь, что они на звезды смотрели, хотя пророческий дар у Фредесвайт уже ярко наклевывался), но на выпускной пришли по разному — ибо Фредди (прозвище дано Михаэлем) изначально вообще не хотела идти на бал.
- после окончания учебы, уговорил девушку остаться практиканткой прорицаний. сам же пошел работать в министерство.
- следующие три года периодически встречался с бывшей девушкой, но после по какой-то причине — вероятно, по той, что решил примкнуть к пожирателям, а на работе то ли подозревать стали, то ли еще что, — инсценировал свою смерть под колесами автомобиля `магла` (правда на самом деле `магл` этот был полукровным волшебником и сообщником Михаэля). вся прелесть этого события в том, что случилось оно 25 ноября 1975 года, а двадцать пятое число у Фредесвайт хронически неудачное.
- о тех двух годах, что его не было в жизни Эириэн, можете писать самостоятельно. только знайте, что оба года ни Эириэн, ни Хизер о том, что Михаэль жив, не знали. но, вероятно, за это время получил метку и поднаторел в темных искусствах (интерес к политике лорда, как и у сестры, обусловлен неприязнью к маглорожденной матери, которая искренне ненавидела магический дар — и свой, и своих детей).
- появление мужчины оказалось внезапным — и выпало на четырнадцатое/пятнадцатое февраля (намек на то, что очень-очень нужен). дальнейшие события стоит осмысливать уже вдвоем/втроем.
о характере:
когда-то был очень внимательным и понимающим, вежливым и ответственным. сейчас же в меру хитер, достаточно жесток (и, что главное, от своей жестокости испытывает моральное удовлетворение), не терпит сопротивления. но, при этом, умеет сохранять лицо и показывать искреннее благодушие. единственное, что может выдать — глаза, которые все же слишком говорящие (ох эти взгляды..), так что периодически опускает веки, изображая `крайнее смирение`.
в остальном — флаг в руки. только запомните, что он ни в коем случае не бабник и сугубо гетеросексуален. дальше — рисуйте своими фломастерами.
о5. отношения с заказчицами своеобразные.
для мисс Фредесвайт Михаэль — бывшая (первая) любовь, хотя, скорее, привычка. мужчина изобразил свою смерть в день, когда девушка наконец решилась сказать, что `тоже любит его`, чем оставил в душе провидицы достаточно долго (2 года) мешавший нормально жить и строить отношения след. поэтому сейчас девушка будет шокирована, что он жив, и даже некоторое время будет метаться между ним и Энтони, но в результате останется с Хатчесоном. этому, кстати, поспособствует и сам О`Келли — либо пощечиной, либо успешным актом домогательства (впрочем, вам решать, способны ли вы красиво и логично описать изнасилование девушки, да и... есть люди, которым физически больно будет читать это оставлю это на вашей совести). с вашей стороны — вряд ли такая искренняя любовь, как была когда-то; скорее, желание окружить себя привычными людьми и надежда, что девушка, для которой вы были когда-то единственным светом, побежит за вами на задних лапках до края света. не побежит, не надейтесь — тем более после пощечины (или еще чего).
для мисс О`Келли Михаэль был и остается безмерно любимым братом. он всегда помогал и поддерживал ее; девочка его любила горячо и по-сестрински. что касается молодого человека, его чувства — что раньше, что сейчас, — на вашей совести. сейчас же девушка на него `смертельно` (наигранно) обижена, однако нахождение на одной политической стороне вынуждает быть терпимее. впрочем, по игре посмотрим, во что выльется.
теперь если развернуто.

что мы обещаем и что хотим:

обещаем:
- флеши прошлого, как минимум по одному с каждой;
- (в какой-то степени) графическую помощь, ибо возлюбленный наш талантлив безмерно;
- активное затаскивание и затискивание во флуде, с двух аккаунтов сразу;
- здоровую игровую (а может и не только игровую) ревность от Хатчесона и Люпина (а если заявитесь к Бэддок, то и Элайджи), с которыми, несомненно, поиграть будет не менее интересно, чем с больными на голову барышнями;
- посты со скоростью в день-два.

хотим:
- флеши прошлого, как минимум по одному с каждой;
- активность во флуде, а не сидение на главное странице;
- отписка в игре не меньше поста в двое суток (играть же пришли, помилуйте), первые — так и быть — не учитываются.

p.s.: `о найдись-найдись-найдись!! *__*`
а если серьезно, то персонаж весьма своеобразный. не нужно делать его стандартным моральным уродом, любившим в своей жизни одну-двух женщин. он скрытен, он замкнут, он любит причинять людям боль словами — физический аспект не так важен, но иногда может усилить внутренние муки.
почувствуйте его.
потому как в случае, если меня ваше видение будет не устраивать, я попрошу освободить роль. pardonne-moi.
и да — в общей информации я хочу видеть полный характер. в добавление к выше изложенной биографии и описанию (пусть хотя бы так же по пунктам) тех двух лет, что вас не было в моей (нашей) жизни.

0


Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Союзники » Marauders`Euphoria