Merlin. The Legend Of The Holy Grail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Союзники » Legend of the Seeker


Legend of the Seeker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LEGEND OF THE SEEKER
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lyu8uu82Gl1rowt11o2_500.gif
tumblr

0

2

Новая акция!
Рауг'Мосс

Рауг`Мосс – Д`харианская секта, занимающаяся целительством (также неплохо умеют калечить). Эти люди не подчиняются ни одному из правителей, но к их услугам регулярно прибегали поколения лордов Ралов, в том числе и Даркен Рал. Они все видят ауру людей и обладают кое-какими интересными способностями.
Алисия Рид (Alisia Rid)
31 год, женского пола. Предполагаемая внешность - Пенелопа Крус
http://uploads.ru/i/V/a/k/Vak3L.png

Статус: старшая, правая рука Дрефана Рала. После его ухода будет бороться за лидерство в Рауг`Мосс. Состоит в Совете Срединных земель.
Раса, национальность: человек, коренная д`харианка.
Способности, особенности, увлечения: стандартный набор Мосса, порой во сне видит отрывки из будущего, но чаще всего забывает, потому много позже у неё возникает ощущение, что с ней уже происходило то или иное событие (дежа вю). Женщина не способна к рождению детей. Хорошо стреляет из лука, пальцы даже спустя столько лет умело вяжут узлы. В свободное время любит порыбачить.

Алрой Сатис (Alroy Satis)
36 лет, мужского пола. Предполагаемая внешность - Крис Хемсворт
http://uploads.ru/i/J/h/R/JhRoi.png

Статус: старший, после ухода Дрефана будет бороться за лидерство в Рауг`Мосс. Останется как шпион Дрефана Рала.
Раса, национальность: человек, д`харианец, на четверть кельтонец.
Способности, особенности, увлечения: стандартный набор Мосса, умеет гадать по облакам. Владеет мечом, копьём и трезубцем. Мастер длинного меча. Любит, очень сильно любит, пытки и извращения в любом их проявлении.

Примула и Геката Хельхейм (Primrose and Hecate Hellheim)
Примуле 22 года, Гекате – 20, женского пола обе. Предполагаемые внешности - Мэри-Кейт и Эшли Олсен.
http://uploads.ru/i/a/r/O/arOWV.png

Статус: Примула закончила обучение, Геката учится (учителя выбирать самостоятельно, НПС можно).
Раса, национальность: дыры мира (столпы творения \ перворождённые неодарённые, называйте как угодно). Девушки не являются чистокровными д`харианками, но в их предках оказался некто из Ралов (предположительно отец или дед Паниза; Паниз – отец Даркена Рала).
Способности, особенности, увлечения:
для Примулы: стандартный набор Мосса, умение прекрасно рисовать (преимущественно природу), музыкальный слух. Девушка умеет не только менять ауры, но, как не странно, перерисовывать их цвета (прочесть подробнее про цвета ауры: http://open.az/novosti/raznye/69403-cve … -aury.html), но не полностью, а создавать какие-то черты, или дорисовывать до идеального цвета. Способности столпа творения – не может использовать магию, к ней нельзя её применить. Не возможно проникновение сноходца в любом случае. Нейтрализация способностей морд-сит и исповедниц (не может противостоять Кон Дар);
для Гекаты: стандартный набор Мосса, но не законченный. У девушки порой возникают проблемы с латанием ауры и ей нужен хороший учитель, чтобы это исправить. Геката хорошо метает ножи, кои носит под курткой. Девушка невероятно талантлива, когда дело доходит до холодного оружия. Способности столпа творения – не может использовать магию, к ней нельзя её применить. Не возможно проникновение сноходца в любом случае. Нейтрализация способностей морд-сит и исповедниц (не может противостоять Кон Дар). В детстве Геката мечтала быть дочерью кузнеца и работать с железом.

0


Вы здесь » Merlin. The Legend Of The Holy Grail » Союзники » Legend of the Seeker